Vous devez être connecté pour pouvoir ajouter un commentaire.

Principe directeur no 3 – Connaissances et compétences (comme par exemple la planification, la cuisine et la préparation)

Des connaissances et compétences sont nécessaires pour naviguer dans un environnement alimentaire complexe et favoriser une saine alimentation.

Santé Canada propose les recommandations suivantes pour appuyer ce principe directeur :

  • Choisir des aliments nutritifs au magasin et au restaurant.
  • Planifier et préparer des repas et collations sains.
  • Prendre des repas en famille ou entre amis aussi souvent que possible.

Que pensez-vous de ce principe directeur de Santé Canada et des recommandations connexes ?

comment
Paramètres de notification de réponse
Nous soumettons votre commentaire...
Annuler

Le portail est maintenant fermé aux commentaires. Merci de votre intérêt pour cette consultation de Santé Canada sur le Guide alimentaire canadien.

    <span class="translation_missing" title="translation missing: fr-CA.projects.forum_topics.show.load_comment_text">Load Comment Text</span>